Популярные рецепты

по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...
Итак, для того, чтобы приготовить плов нам понадобиться: 2 кг куриных голяшек (мы сознательно не стали брать баранину, потому,...
Для приготовления заправки (выход где-то полтора-два литра): белый хлеб – 150 грамм. Лучше брать старый чуть подсохший, порезанный...
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата) Помидорки мелко порезать Перец красный сладкий мелко порезать Маринованные...
Я ее очень люблю готовить - быстро, вкусно и необычно. Главная интрига - предложить гостям угадать, из чего это...

 

Pickled fruits_and_berries

 

 

 

Маринование – один из способов заготовки и хранения фруктов и ягод. Маринады готовятся с использованием уксуса, с добавлением пряностей и сахара. Маринованные фрукты – отличная закуска, прекрасный гарнир к мясным блюдам и блюдам из птицы. Любые маринованные фрукты, ягоды или смесь из них перед употреблением должны выстояться не менее 20-30 дней, а яблоки и груши – не менее 2 месяцев.

Маринованный крыжовник

 

Маринованный крыжовник


pickled gooseberries

Крыжовник – один килограмм
Сахар – четыреста грамм
Гвоздика, перец горошек душистый,
по пять – шесть штук
Корица – на кончике ножа
Уксус девяти процентный – сто грамм
Вода – пол литра

Подробнее...

Маринованные сливы

 

Маринованные сливы

 

pickled plum

Рецепт маринованные сливы:
Сливы – два килограмма
Сахар – двести грамм
Уксус девяти процентный
сто пятьдесят мл
Вода – 0,8 литров
Перец горошек душистый – 3-4 штуки
Гвоздика – 3-5 штук
Лавровый лист – одна штука
Корица – на кончике ножа

Подробнее...