Популярные рецепты

Одним из атрибутов кухни на предприятиях общественного питания является моечная ванна. Ее изготавливают из нержавеющей стали, поэтому она не покрывается...
Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...

Сушильный шкаф: предназначение и виды

Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества, они могут при малейших воздействиях внешней среды изменить свои свойства. Кроме того, в условиях лабораторий бывает необходимо быстро высушить посуду. Для этих целей и разработан сушильный шкаф.

Подробнее...

Быстрая пицца

Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть огромное множество рецептов, как простых, так и сложных. Но мы остановимся на быстром бюджетном варианте, который можно даже разложить в коробки для пиццы и выставлять на продажу.

Подробнее...

Тесто на пирожки

 

0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 пакетик сухих дрожжей. Маргарин растопить на пару, соединить с остальными холодными компонентами, замесить тесто, вложить его в пакет, завязать, но чтобы было место для подъема,( а то утром будете сильно удивлены, когда открыв холодильник, тесто выползет к вам в руки), ложим на ночь в холодильник, а утром отщипываем, сколько нужно к завтраку на пирожки, перемешиваем и жарим, остальное тесто доработаете вечером.Пирожки получаются пышные, долго остаются мягкими.Начинка на пирожки тоже заранее заготовлена с вечера, кто что любит, нам нравится с тушеной капустой, картошка с печенью, вареное яйцо с зеленым луком . Приятного аппетита!

Вкусный пирог

 

Любители домашней стряпни, записываем-

тесто : 250 г сметаны магазинной,

250 г майонеза,

3 яйца,

по щепотке соли и соды хорошо размешать и добавить туда 6 столовых ложек муки и тоже размешать.

Подробнее...