Популярные рецепты

Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...
по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...

Вишни натуральные в собственном соку

 

Вишни натуральные в собственном соку


Natural cherry_in_juice

Отбираем качественные созревшие вишни, удаляем косточки и перекладываем в посуду для варки. Ставим медленный огонь на плите и постоянно помешиваем, подогреваем пока вишня не покроется соком.

Перекидываемем горячую вишню в теплые банки, накрываем баночки крышками и стерилизуем пятнадцать минут.

Подробнее...

Вишни натуральные

 

Вишни натуральные


cherry natural

Вишни натуральные цельные, хорошо использовать для приготовления таких блюд, как вареников, киселя, компотов, пирожков и пирогов.

Вишни нужно отсортировать, вымыть и удалить плодоножку. Если попадаются вишни крупные с небольшой костью, косточку удаляем, а образовавшийся сок добавляем в заливку.

Подробнее...