Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...
Квашеная капуста с яблоками рецепт: очистить капустные листья на верхней части, шинкуем. Взять морковь, промыть, очищаем. Натираем. Яблоки промыть, нарезать кружочками, удалить сердцевину. Смешать капусту с солью и морковью и хорошо перетереть руками на столе до появления сока. Добавить яблоки и снова перемешать.
Капуста - десять килограммов Морковь - триста грамм Лавровый лист - пять, шесть штук Соль - триста грамм
Выбираем плотную капусту. Разрезать на четыре части, удалить плодоножки. Капусту натереть на специальной терке или порубить ножом. Посыпать капусту солью и перетереть руками до появления сока.