Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...
При выполнении отделочных работ в жилых помещениях многие хозяева отдают предпочтение натяжным потолкам из полиэстровой ткани. Такое полотно имеет трикотажную...
Сегодня в продовольственных магазинах представлен огромный ассортимент продукции от разных поставщиков. Не всегда потребитель уверен в свежести и качестве того...
Одним из атрибутов кухни на предприятиях общественного питания является моечная ванна. Ее изготавливают из нержавеющей стали, поэтому она не покрывается...
Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Большие, твердые развившиеся ягоды клубники обдаем горячей водой и сваливаем в приготовленную банку. Гасим горячей водой сиропа в пропорции: 350 сахара на литр воды.
Через 10 мин. раствор необходимо вылить, вскипятить и вновь залить ягоды клубники подобным способом, для того чтобы свой сиропчик перелился через край.
Берем не совсем зрелые плотные ягоды для компота из клубники. Рассыпаем клубнику в друшлаге и тщательнейшим образом промываем в прохладной холодной воде. Устраняем чашелистики, ожидаем, когда стекет водичка. Наполняем ягодами трехлитровую банку в пропорции 1/4 -1/3.
Затем, добавьте единственный стаканчик сахара (пол стакана сладкого сахара, в случае если ягоды не весьма сладенькие) и гасим теплой водою заливая верха.