Популярные рецепты

по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...
Итак, для того, чтобы приготовить плов нам понадобиться: 2 кг куриных голяшек (мы сознательно не стали брать баранину, потому,...
Для приготовления заправки (выход где-то полтора-два литра): белый хлеб – 150 грамм. Лучше брать старый чуть подсохший, порезанный...
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата) Помидорки мелко порезать Перец красный сладкий мелко порезать Маринованные...
Я ее очень люблю готовить - быстро, вкусно и необычно. Главная интрига - предложить гостям угадать, из чего это...

 

jams

 

 

Отличительные особенности джема от варенья тем, что фрукты в нем не сохраняют свою форму, превращаются в желеобразную массу. Джем ценен по своему составу, как и варенье, в нем прекрасно сохраняются все вкусовые качества. Джемы приготавливают в один заход (один прием).  Для приготовления джема используют спелые мягкие фрукты.

Джем из яблок рецепт № 2

 

Джем из яблок рецепт № 2


Apple jam_recipe__2

Возьмем один килограмм вымытых яблок и натрем их на крупной терке. Готовим густой сироп из полтора стакана воды и 0,7 килограмм сахара. Заливаем тертые яблоки и варим на большом огне.

Подробнее...

Джем из яблок рецепт № 1

 

Джем из яблок рецепт № 1


Apple jam_recipe__1

И так, рецепт джем из яблок, что делаем? Вымываем яблоки, режим на дольки, удаляем семена и кожуру. Выкладываем все в специальную посуду для приготовления джема, добавляем воду и варим до мягкого состояния. Готовим не больше двадцати пяти минут.

Подробнее...