Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...
Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм Яйцо куриное ( две штуки - в салат, одна штука - для украшения) — три штуки Сыр твердый — 150 грамм Морковь (вареная) — одна штука Перец болгарский (для украшения) — одна штука Огурец (для украшения) — одна штука Хлеб (корочка, для украшения) Сметана
Для приготовления заправки (выход где-то полтора-два литра):
белый хлеб – 150 грамм. Лучше брать старый чуть подсохший, порезанный на кубики и замоченный в воде на 10 минут. 2 зубчика чеснока 1 кг томатов ( с томатов надо снять кожицу, для этого делаем на томатах крестовые надрезы по плодоножке и опускаем их в кипяток на несколько минут, потом откидываем в ледяную воду) 2 огурца (лучше их отчистить от кожуры). Это придаст блюду свежести. 1 большой болгарский перец (берите красный, это придаст цвет блюду) 1 небольшая луковица. (обратите внимание, вкус лука будет чувствоваться, так что если вы его не любите – не кладите) 1 ч.л. соли Треть чашки оливкого масла 2 ст.л. винного уксуса (сами решайте белый или красный, я использую красный) !!!Лед!!! – 1 стакан. Это где-то 8-10 стандартных кубиков.
Я ее очень люблю готовить - быстро, вкусно и необычно. Главная интрига - предложить гостям угадать, из чего это приготовлено, пока еще никто не догадался