- Подробности
-
Автор: admin
-
Просмотров: 3284
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок"
Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм Яйцо куриное ( две штуки - в салат, одна штука - для украшения) — три штуки Сыр твердый — 150 грамм Морковь (вареная) — одна штука Перец болгарский (для украшения) — одна штука Огурец (для украшения) — одна штука Хлеб (корочка, для украшения) Сметана
Способ приготовления "Детский салат Львeнок"
Картофель натереть на крупной терке. Промазать сметаной.
Мясо мелко нарезать, промазать сметаной.
Яйца натереть на мелкой терке, промазать сметаной.
Сыр натереть на мелкой терке. Поверх украсить натертой на мелкой терке морковью и нарезанным болгарским перцем. Носик- корочка хлеба. Глазки и мордочка - белок. Зрачки, ресницы и усы - свежий огурец. Ушки - желток. Рот - болгарский перец.