Популярные рецепты

С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...
по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...

Вишни натуральные в собственном соку

 

Вишни натуральные в собственном соку


Natural cherry_in_juice

Отбираем качественные созревшие вишни, удаляем косточки и перекладываем в посуду для варки. Ставим медленный огонь на плите и постоянно помешиваем, подогреваем пока вишня не покроется соком.

Перекидываемем горячую вишню в теплые банки, накрываем баночки крышками и стерилизуем пятнадцать минут.

Для охлаждения, оставляем в прохладной воде. Вишни натуральные в собственном, соку готовы!