Популярные рецепты

С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...
по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...

Вишни натуральные

 

Вишни натуральные


cherry natural

Вишни натуральные цельные, хорошо использовать для приготовления таких блюд, как вареников, киселя, компотов, пирожков и пирогов.

Вишни нужно отсортировать, вымыть и удалить плодоножку. Если попадаются вишни крупные с небольшой костью, косточку удаляем, а образовавшийся сок добавляем в заливку.

Укладываем ягоды в подготовленную емкость - банку 1 литр доверху и заливаем кипятком. Банку накрываем крышкой и ставим стерилизовать на двадцать минут. Закатываем банку крышкой и охлаждаем, при этом банка стоит на крышке, дном вверх.

Что же касается, консервирования в натуральном виде, то для этого лучше всего пользоваться банками емкостью один литр (0,7 литров).