Популярные рецепты

Одним из атрибутов кухни на предприятиях общественного питания является моечная ванна. Ее изготавливают из нержавеющей стали, поэтому она не покрывается...
Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...

Вкусный пирог

 

Любители домашней стряпни, записываем-

тесто : 250 г сметаны магазинной,

250 г майонеза,

3 яйца,

по щепотке соли и соды хорошо размешать и добавить туда 6 столовых ложек муки и тоже размешать.

Внимание! тесто получается как на оладьи- жидкое.Начинка: нарезать мелко 2-3 средних луковицы, натереть на терке 2-3 сырых картофелины, размять вилкой рыбные консервы( баночка горбуши или сайры, короче по деньгам), кто не любит запах консервы. то любая отварная рыба.Приготовление: на разогретую и смазанную маслом сковороду( красиво получается в силиконовой форме, если еще и рисунок на дне, то жидкое тесто принимает форму цветка)налить половину теста, на него разложить слой тертого картофеля, затем слой лука, рыба размятая и залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов,до золотистого цвета, зубочисткой протыкиваем, проверяем готовность, если сухая-готов! Очень сытным получается, с кофе, со сладким чаем, о еде не думаешь до обеда.