Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Вкусный пирог

 

Любители домашней стряпни, записываем-

тесто : 250 г сметаны магазинной,

250 г майонеза,

3 яйца,

по щепотке соли и соды хорошо размешать и добавить туда 6 столовых ложек муки и тоже размешать.

Внимание! тесто получается как на оладьи- жидкое.Начинка: нарезать мелко 2-3 средних луковицы, натереть на терке 2-3 сырых картофелины, размять вилкой рыбные консервы( баночка горбуши или сайры, короче по деньгам), кто не любит запах консервы. то любая отварная рыба.Приготовление: на разогретую и смазанную маслом сковороду( красиво получается в силиконовой форме, если еще и рисунок на дне, то жидкое тесто принимает форму цветка)налить половину теста, на него разложить слой тертого картофеля, затем слой лука, рыба размятая и залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов,до золотистого цвета, зубочисткой протыкиваем, проверяем готовность, если сухая-готов! Очень сытным получается, с кофе, со сладким чаем, о еде не думаешь до обеда.