Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Маринованный острый болгарский перец

 

 Маринованный острый болгарский перец

 

Pickled chili_peppers

Сладкий перец - три кг
Чеснок - три головки
Горькие стручки перца - пять штук
Корень хрена - три штуки
Соль - двести граммов
Растительное масло - триста грамм
Уксус 9% - двести пятьдесят грамм

Взять горький и сладкий перец, корень хрена - все промывают в воде и дают стечь. Очистить перцы от семян и плодоножки. В кипящей воде бланшируем три минуты и быстро охлаждают в холодной воде. Все заложить в дуршлаг, ждем когда стекет вода. Затем взять чеснок, очистить его от перца отрезать плодоножки, корень хрена нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку.

Подготовленный перец фаршируют приготовленной смесью, покрываем в соли и плотно трамбуем в подготовленные банки. Растительное масло нужно прокипятить, влить уксус и охладить.

Наполнить перцы смесью холодной, накрыть крышкой, желательно пластиковыми. Ставим в прохладном месте в темноте. Острый маринованный перец готов к употреблению.