Популярные рецепты

Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...
по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...

Малосольные огурцы

 

Малосольные огурцы

 

Pickled cucumbers

Рецепт малосольные огурцы:

Огурцы – 3 килограмма
Зелень укропа, 2 3 ветки
Листья хрена – 1 штука
Чеснок – 2 3 зубчика
Листья черной смородины – 20 30 штук
Рассол: на литр воды – 100 гр соли.

Отбираем огурцы средненького размера, моем. Укладываем в тару, в которой будут малосолиться. Добавить пряностей, специй и заливаем рассолом. Закрываем тарелкой. Свежепросольные огурцы приготовятся через 3 дня.

Для того чтобы сделать быстро свежепросольные огурцы, заливаем их бурлящим рассолом. Период приготовления 12 – 15 часов. Для того чтобы огурцы предпочтительно просалились, обрежьте краешки с двух краев. Приятного аппетита!