Популярные рецепты

При выполнении отделочных работ в жилых помещениях многие хозяева отдают предпочтение натяжным потолкам из полиэстровой ткани. Такое полотно имеет трикотажную...
Главное отличие криптовалюты от реальных денег – это её децентрализация и анонимность. Но следует помнить, что некоторые данные всё же...
Сегодня в продовольственных магазинах представлен огромный ассортимент продукции от разных поставщиков. Не всегда потребитель уверен в свежести и качестве того...
Одним из атрибутов кухни на предприятиях общественного питания является моечная ванна. Ее изготавливают из нержавеющей стали, поэтому она не покрывается...
Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...

Малосольные огурцы

 

Малосольные огурцы

 

Pickled cucumbers

Рецепт малосольные огурцы:

Огурцы – 3 килограмма
Зелень укропа, 2 3 ветки
Листья хрена – 1 штука
Чеснок – 2 3 зубчика
Листья черной смородины – 20 30 штук
Рассол: на литр воды – 100 гр соли.

Отбираем огурцы средненького размера, моем. Укладываем в тару, в которой будут малосолиться. Добавить пряностей, специй и заливаем рассолом. Закрываем тарелкой. Свежепросольные огурцы приготовятся через 3 дня.

Для того чтобы сделать быстро свежепросольные огурцы, заливаем их бурлящим рассолом. Период приготовления 12 – 15 часов. Для того чтобы огурцы предпочтительно просалились, обрежьте краешки с двух краев. Приятного аппетита!