Популярные рецепты

Одним из атрибутов кухни на предприятиях общественного питания является моечная ванна. Ее изготавливают из нержавеющей стали, поэтому она не покрывается...
Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...

Малосольные огурцы

 

Малосольные огурцы

 

Pickled cucumbers

Рецепт малосольные огурцы:

Огурцы – 3 килограмма
Зелень укропа, 2 3 ветки
Листья хрена – 1 штука
Чеснок – 2 3 зубчика
Листья черной смородины – 20 30 штук
Рассол: на литр воды – 100 гр соли.

Отбираем огурцы средненького размера, моем. Укладываем в тару, в которой будут малосолиться. Добавить пряностей, специй и заливаем рассолом. Закрываем тарелкой. Свежепросольные огурцы приготовятся через 3 дня.

Для того чтобы сделать быстро свежепросольные огурцы, заливаем их бурлящим рассолом. Период приготовления 12 – 15 часов. Для того чтобы огурцы предпочтительно просалились, обрежьте краешки с двух краев. Приятного аппетита!