Популярные рецепты

Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...

Конина

 

Требуется:
- мяса (без кости) - 300г
- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 6 маленьких шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300г
- горчица - по вкусу
- томатная паста - 2 ст.л.
- портвейн - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:
Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром и крупными кусками моркови, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка, томатную пасту, портвейн и тушить. Отдельно зажарить несколько маленьких луковиц целиком. Отдельно испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить луковицы, еще немного бульона и тушить до готовности.