Популярные рецепты

Одним из атрибутов кухни на предприятиях общественного питания является моечная ванна. Ее изготавливают из нержавеющей стали, поэтому она не покрывается...
Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...

Кабачки консервированные кружками

 

Кабачки консервированные кружками


Canned zucchini_circles

Кабачки - два килограмма
Укроп - три ветви
Горький перец чили -
две штуки
Чеснок - восемь зубчиков
Перец душистый горошек - пять, восемь штук
Начинка: 1,5 литра воды, сто грамм соли.

Мы выбираем молодые кабачки, промываем, затем удалить плодоножки. Кабачки толщиной в один сантиметр нарезать кружками. Чеснок очистить, перец и укроп промыть.

В Банку укладывают зелень, горький перец, перец, горох, чеснок. Затем кабачки. Готовим заливку: кипятим воду, сыпем соль хорошо растворяем и заливаем кабачки.

Кабачки, консервированные кружочками, накрыть крышкой, стерилизовать в течение пятнадцати минут. Закрываем! Приятного аппетита!