Популярные рецепты

Требуется: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 6...
Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или...
Говядину (лопатку или окорок, если не жалко край или вырезку) помыть, очистить от плёнок и сухожилий. Нарезать кубиками 5x5x5...
0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка...
Любители домашней стряпни, записываем- тесто : 250 г сметаны магазинной, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли и соды хорошо размешать и...
Контакты Предложение о сотрудничестве можете присылать на адрес: razrabotka_2010@mail.ru Почта: razrabotka_2010@mail.ru...

Патиссоны или кабачки консервированные

 

Патиссоны или кабачки консервированные


Squash or_zucchini_canned

Кабачки или цукини -
два килограмма
укроп - три, пять веточек
Горький перец чили -
две штуки
Чеснок - пять, шесть зубчиков
Начинка: полтора литра воды - сто грамм соли.

Рецепт кабачки консервированные: мы выбираем плоды маленького размера. Промыть, удалить плодоножки и завязь. Бланшируем в горячей воде в течение пяти минут. Быстро охлаждают в холодной воде.

В банку положить промытую зелень, затем кабачки (цукини). Приготовление заливки: воду и соль довести до кипения, залить в банку. Накрыть крышкой и стерилизовать пятнадцать минут. Плотно закрыть, поставить остывать. Патиссоны, кабачки консервированные, готовы к употреблению в пищу.