Популярные рецепты

по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...
Итак, для того, чтобы приготовить плов нам понадобиться: 2 кг куриных голяшек (мы сознательно не стали брать баранину, потому,...
Для приготовления заправки (выход где-то полтора-два литра): белый хлеб – 150 грамм. Лучше брать старый чуть подсохший, порезанный...
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата) Помидорки мелко порезать Перец красный сладкий мелко порезать Маринованные...
Я ее очень люблю готовить - быстро, вкусно и необычно. Главная интрига - предложить гостям угадать, из чего это...

Патиссоны или кабачки консервированные

 

Патиссоны или кабачки консервированные


Squash or_zucchini_canned

Кабачки или цукини -
два килограмма
укроп - три, пять веточек
Горький перец чили -
две штуки
Чеснок - пять, шесть зубчиков
Начинка: полтора литра воды - сто грамм соли.

Рецепт кабачки консервированные: мы выбираем плоды маленького размера. Промыть, удалить плодоножки и завязь. Бланшируем в горячей воде в течение пяти минут. Быстро охлаждают в холодной воде.

В банку положить промытую зелень, затем кабачки (цукини). Приготовление заливки: воду и соль довести до кипения, залить в банку. Накрыть крышкой и стерилизовать пятнадцать минут. Плотно закрыть, поставить остывать. Патиссоны, кабачки консервированные, готовы к употреблению в пищу.