Популярные рецепты

Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...
по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...

Патиссоны или кабачки консервированные

 

Патиссоны или кабачки консервированные


Squash or_zucchini_canned

Кабачки или цукини -
два килограмма
укроп - три, пять веточек
Горький перец чили -
две штуки
Чеснок - пять, шесть зубчиков
Начинка: полтора литра воды - сто грамм соли.

Рецепт кабачки консервированные: мы выбираем плоды маленького размера. Промыть, удалить плодоножки и завязь. Бланшируем в горячей воде в течение пяти минут. Быстро охлаждают в холодной воде.

В банку положить промытую зелень, затем кабачки (цукини). Приготовление заливки: воду и соль довести до кипения, залить в банку. Накрыть крышкой и стерилизовать пятнадцать минут. Плотно закрыть, поставить остывать. Патиссоны, кабачки консервированные, готовы к употреблению в пищу.