Популярные рецепты

Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...

«Пятиминутка» из черной смородины рецепт №2

 

«Пятиминутка» из черной смородины рецепт №2


Five minutes_of_black_currant_2

Черная смородина – один килограмм
Сахар – пол килограмма
Вода – пол стакана

Засыпаем сахарный песок в кастрюлю, вливаем воду и нагревает на плите до полного растворения сахара.

Ягоды вымываем, отделяем от веточек и ложим в сироп. Все тщательно размешать и довести до кипения на среднем огне. На малом огне, не давая закипеть, выдерживаем пять минут. Перекладываем ягоды с сиропом в подогретую банку и сразу плотно закрываем. Рецепт пятиминутка из черной смородины.