Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

«Пятиминутка» из черной смородины рецепт №1

 

«Пятиминутка» из черной смородины рецепт №1


Five minutes_of_black_currant_1

Черная смородина – один килограмм
Сахар – один килограмм
Вода – один стакан

Перебираем ягоды, очищаем от веток и мусора, промываем в воде.
Перекладываем в дуршлаг, залить кипятком. Сахар нужно вскипятить с водой, до полного растворения и опускаем ягоды в сироп. Даем прокипеть три – пять минут и разливаем в горячем виде в банки. Банки из черной смородины закрываем герметично и ставим в нежаркое место. Пятиминутка из черной смородины готова к употреблению, приятного аппетита. Так же смотрим, пятиминутка из черной смородины рецепт №2.


Маринование – один из способов заготовки и хранения фруктов и ягод. Маринады готовятся с использованием уксуса, с добавлением пряностей и сахара. Маринованные фрукты – отличная закуска, прекрасный гарнир к мясным блюдам и блюдам из птицы. Любые маринованные фрукты, ягоды или смесь из них перед употреблением должны выстояться не менее 20-30 дней, а яблоки и груши – не менее 2 месяцев.