Популярные рецепты

Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...

Соленые баклажаны в рассоле

 

Соленые баклажаны в рассоле


Salted eggplant_in_brine

Баклажаны - десять килограммов
Зеленый хрен, эстрагон,
Базалика - десять, 15 веток
Чеснок - головка

Для рассола: на десять литров воды - семьсот граммов соли

Вместе с рубленой зеленью и чесноком, баклажаны укладываем в посуду. Приготавливают рассол из воды и соли, залить холоднвм баклажаны. выдерживают два, три дня при комнатной температуре и отнести на холод. Соленые баклажаны в рассоле будут готовы через тридцать, тридцать пять дней.