Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Соленые баклажаны в рассоле

 

Соленые баклажаны в рассоле


Salted eggplant_in_brine

Баклажаны - десять килограммов
Зеленый хрен, эстрагон,
Базалика - десять, 15 веток
Чеснок - головка

Для рассола: на десять литров воды - семьсот граммов соли

Вместе с рубленой зеленью и чесноком, баклажаны укладываем в посуду. Приготавливают рассол из воды и соли, залить холоднвм баклажаны. выдерживают два, три дня при комнатной температуре и отнести на холод. Соленые баклажаны в рассоле будут готовы через тридцать, тридцать пять дней.