Популярные рецепты

С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...
по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...

Соленые баклажаны в рассоле

 

Соленые баклажаны в рассоле


Salted eggplant_in_brine

Баклажаны - десять килограммов
Зеленый хрен, эстрагон,
Базалика - десять, 15 веток
Чеснок - головка

Для рассола: на десять литров воды - семьсот граммов соли

Вместе с рубленой зеленью и чесноком, баклажаны укладываем в посуду. Приготавливают рассол из воды и соли, залить холоднвм баклажаны. выдерживают два, три дня при комнатной температуре и отнести на холод. Соленые баклажаны в рассоле будут готовы через тридцать, тридцать пять дней.