Популярные рецепты

Требуется: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 6...
Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или...
Говядину (лопатку или окорок, если не жалко край или вырезку) помыть, очистить от плёнок и сухожилий. Нарезать кубиками 5x5x5...
0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка...
Любители домашней стряпни, записываем- тесто : 250 г сметаны магазинной, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли и соды хорошо размешать и...
Контакты Предложение о сотрудничестве можете присылать на адрес: razrabotka_2010@mail.ru Почта: razrabotka_2010@mail.ru...

Соленые баклажаны в рассоле

 

Соленые баклажаны в рассоле


Salted eggplant_in_brine

Баклажаны - десять килограммов
Зеленый хрен, эстрагон,
Базалика - десять, 15 веток
Чеснок - головка

Для рассола: на десять литров воды - семьсот граммов соли

Вместе с рубленой зеленью и чесноком, баклажаны укладываем в посуду. Приготавливают рассол из воды и соли, залить холоднвм баклажаны. выдерживают два, три дня при комнатной температуре и отнести на холод. Соленые баклажаны в рассоле будут готовы через тридцать, тридцать пять дней.