Популярные рецепты

Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...

Соленые баклажаны

 

Соленые баклажаны


pickled eggplant

Баклажаны - десять килограммов
Укроп и эстрагон -
десять, пятнадцать веточек
Соль - двести, триста граммов.

Рецепт маринованные баклажаны: мы отбираем спелые баклажаны, промываем, удаляем плодоножки. Сделать продольный разрез. Для засолки, укладываются слоями в контейнер.

Посыпать рубленой зеленью и солью. Когда появится сок, накрыть соленые баклажаны чистым полотенцем, поставить груз. Оставить для брожения при комнатной температуре на десять-четырнадцать дней, затем вынести в прохладное место.