Популярные рецепты

С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...
по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...

Соленые баклажаны

 

Соленые баклажаны


pickled eggplant

Баклажаны - десять килограммов
Укроп и эстрагон -
десять, пятнадцать веточек
Соль - двести, триста граммов.

Рецепт маринованные баклажаны: мы отбираем спелые баклажаны, промываем, удаляем плодоножки. Сделать продольный разрез. Для засолки, укладываются слоями в контейнер.

Посыпать рубленой зеленью и солью. Когда появится сок, накрыть соленые баклажаны чистым полотенцем, поставить груз. Оставить для брожения при комнатной температуре на десять-четырнадцать дней, затем вынести в прохладное место.