Популярные рецепты

Требуется: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 6...
Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или...
Говядину (лопатку или окорок, если не жалко край или вырезку) помыть, очистить от плёнок и сухожилий. Нарезать кубиками 5x5x5...
0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка...
Любители домашней стряпни, записываем- тесто : 250 г сметаны магазинной, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли и соды хорошо размешать и...
Контакты Предложение о сотрудничестве можете присылать на адрес: razrabotka_2010@mail.ru Почта: razrabotka_2010@mail.ru...

Малина в сиропе

 

Малина в сиропе


Raspberries in_syrup

Выбрать твердые, спелые, свежие ягоды, вымываем при необходимости. Выкладываем ягоды осторожно в соленую воду (на один литр – две чайные ложки), это делается для того, чтобы избавиться от личинок в малине, который оставил жучок. Ягоды малины опустить в чистую воду, и оставляем ненадолго, чтобы стекла вода.

Берем ягоды и укладываем их в банки слоями с сахаром. На банку емкостью ноль пять литра – двести грамм сахара. На этом все, оставляем банки на некоторое время, чтобы осела малина.
Закрываем банки крышками, стерилизуем двадцать минут. Закрываем герметично и ставим остывать малину в сиропе.