Популярные рецепты

Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...
С приближением теплого времени года в новостях все чаще можно встретить сообщения об укусах клещей. Эти насекомые могут быть очень...
В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным...
Невозможно представить себе химическую лабораторию без проведения различных опытов. Однако химические реагенты и соединения - крайне неустойчивые и активные вещества,...
Внезапно нагрянули гости, или лень готовить что-то сложное после тяжелого трудового дня? В такие моменты на помощь приходит пицца. Есть...

Соленый сладкий перец

 

Соленый сладкий перец

 

Salted pepper

Сладкий перец - пять килограмм
Рассол: 1 литр. вода -
2 столовые ложки соли.

Выбираем плотный, зеленый перец. Промыть в воде, удалить плодоножки и семена. Кладем в кастрюлю, насыпаем в каждый перец соль (не менее двух столовых ложек на килограмм перца).

Чтобы лучше просолились перец вставьте один в другой. Накрыть полотенцем, сверху положить груз. Десять, двенадцать часов выдержать, затем переложить перец в банки, залить соком и образующимся рассол. Прикрываем пластиковой крышкой. Перед употреблением сладкого перца следует замачивать в холодной воде в течение пяти до десяти часов.