Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Особенности выращивания скота для производства мясных деликатесов "Халяль"

Сегодня в продовольственных магазинах представлен огромный ассортимент продукции от разных поставщиков. Не всегда потребитель уверен в свежести и качестве того или иного товара. На многих мясных деликатесах стоит отметка "Халяль" https://ekolmarket.ru/helal, о значении которой многим людям мало что известно. Чтобы разобраться с этим, стоит ознакомиться с представленной ниже информацией об особенностях выращивания убойного скота.

Каков секрет продукции "Халяль"?

Стоит отметить следующие особенности:

  • В ходе выращивания убойного скота производителями не используются антибиотики и гормоны, стимулирующие рост животных. По этой причине потребитель может заметить, что размеры некоторых видов продукции (охлажденные лопаточные части, голяшки, грудинки) с отметкой "Халяль" могут быть чуть меньше своих аналогов на рынке.
  • Вкус и качество мяса во многом зависят от условий обитания и жизни животного. Производители продукции "Халяль" заботятся о питании скота, поэтому выращивают на специальных фермах свежую зелень, которую заготавливают на зиму. Более того животные питаются исключительно полезными продуктами без содержания химикатов.
  • Отсутствие стресса для скота является важным фактором, определяющим вкус мяса. По этой причине убойный скот не загнан в закрытые сараи, а гуляет под открытым небом каждый день. Организм животного, обогащенный кислородом, более устойчив к отрицательным внешним факторам. Это обуславливает качество готовой продукции.

Таким образом, приобретая мясные деликатесы "Халяль", можно быть уверенным в их безопасности к употреблению.