Популярные рецепты

При выполнении отделочных работ в жилых помещениях многие хозяева отдают предпочтение натяжным потолкам из полиэстровой ткани. Такое полотно имеет трикотажную...
Главное отличие криптовалюты от реальных денег – это её децентрализация и анонимность. Но следует помнить, что некоторые данные всё же...
Сегодня в продовольственных магазинах представлен огромный ассортимент продукции от разных поставщиков. Не всегда потребитель уверен в свежести и качестве того...
Одним из атрибутов кухни на предприятиях общественного питания является моечная ванна. Ее изготавливают из нержавеющей стали, поэтому она не покрывается...
Любая современная техника, которая работает на асинхронном двигателе, требует использования дополнительных частотных преобразователей. Они выпускаются под разными брендами. Огромной популярностью...
Для защиты кабелей от воздействия ветра на опорах воздушных линий электропередачи применяются специальные устройства. Они, по сути, предназначены для недопущения...

Особенности выращивания скота для производства мясных деликатесов "Халяль"

Сегодня в продовольственных магазинах представлен огромный ассортимент продукции от разных поставщиков. Не всегда потребитель уверен в свежести и качестве того или иного товара. На многих мясных деликатесах стоит отметка "Халяль" https://ekolmarket.ru/helal, о значении которой многим людям мало что известно. Чтобы разобраться с этим, стоит ознакомиться с представленной ниже информацией об особенностях выращивания убойного скота.

Каков секрет продукции "Халяль"?

Стоит отметить следующие особенности:

  • В ходе выращивания убойного скота производителями не используются антибиотики и гормоны, стимулирующие рост животных. По этой причине потребитель может заметить, что размеры некоторых видов продукции (охлажденные лопаточные части, голяшки, грудинки) с отметкой "Халяль" могут быть чуть меньше своих аналогов на рынке.
  • Вкус и качество мяса во многом зависят от условий обитания и жизни животного. Производители продукции "Халяль" заботятся о питании скота, поэтому выращивают на специальных фермах свежую зелень, которую заготавливают на зиму. Более того животные питаются исключительно полезными продуктами без содержания химикатов.
  • Отсутствие стресса для скота является важным фактором, определяющим вкус мяса. По этой причине убойный скот не загнан в закрытые сараи, а гуляет под открытым небом каждый день. Организм животного, обогащенный кислородом, более устойчив к отрицательным внешним факторам. Это обуславливает качество готовой продукции.

Таким образом, приобретая мясные деликатесы "Халяль", можно быть уверенным в их безопасности к употреблению.