Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Ньокки с беконом

 

по 0,5 кг картофеля и помидоров
красная луковица
125 г муки, 150 г бекона
чеснок, базилик

1. Картофель сварить в мундире 20 мин., но чтобы был твердоватым. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Добавить муку и замесить тесто. Сформировать из него колбаски и нарезать кусочками. Каждый кусочек для придания формы можно прокатать по вилке (получатся такие бороздки, аутентично Smile ) Это ньокки (типа картофельных клецек)
3. Помидоры и бекон нарезать, измельчить лук и чеснок, протушить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
4. Ньокки отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Соединить с протушенными овощами и беконом. Посыпать базиликом и по желанию тертым сыром.